快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

(供稿:鲁山县委撒播部 胡晓 李新超)

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  为进一步加强党史学习教育, 11月8日上午,鲁山县消防施济大队聘请该县残奥冠军王金刚为指战员们阐发他们的励志人生,“中原红”与“火焰蓝”联合畅谈芳华梦想,共话新时刻职守职掌。

  王金刚是鲁山县库区乡婆娑村人,现年30岁,幼时碰着电击遗失双臂。他们身残志不残,拜师苦练,成为拍浮健将。本年8月30日下午,王金刚在东京残奥会50米蝶泳S6项目决赛中,以30。81秒的效果夺得金牌,这是我们们国举止健儿正在东京残奥会上夺得的第50枚金牌,也是河南省手脚员在本届残奥会上取得的首枚金牌。

  当天,王金刚向消防指战员们阐明了自己的人生源委、运动生计以及一起走来的心道过程,雄壮战员们深受感人,无不为王金刚发愤图强、刚强拼搏、搬弄自大家们的奥运精神所轰动。大伙纷纭暗意:必定要大举弘扬奥运心灵,自觉地把奥运心灵融入到所有人们方做事中去,练就过硬技艺、强化负担担任,用实质行动为消防营救古迹不断壮健繁华功绩新的势力。(供稿:鲁山县委撒播部 胡晓 李新超)

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • (供稿:鲁山县委撒播部 胡晓 李新超)
  • ”今晚20:00点
  • 譬喻包含中华各民族…[具体实质]
  • 又也许是再这样下去唯有放胆了
  • 由于全部人遍地竭诚待人
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位